in

Décor 13 octobre pour AGAPÈ COSMIQUE

Décor 13 octobre pour AGAPÈ COSMIQUE






Source

Comments

Leave a Reply
  1. HOY <3 <3 <3
    RESONANCIA ÁGAPE COSMICO
    Francia / España: 20 hs
    Portugal: 7 p.m.
    Brasil / Argentina: 15 hs
    Quebec / Chile: 14 hs
    Colombia / México: 13 hs . MERCI! Desde, Córdoba Argentina..preparada

  2. 🌫 ☀️ 🌊UAU! Céu, sol e mar, amo tudo isto!
    Obrigada Jean-Luc querido, A💗GA💗PÈ!
    🌸💗🌸

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Loading…

0

What do you think?

Jean-Luc Ayoun

ANNONCE : DIRECT AVEC JEAN-LUC AYOUN ET ELISA BERNAL *** 2 Avril 2021 *** (19H00…