in

Bernard de Montreal 30 de agosto de 2020, 18 h, hora espanhola. España / Fra…

Bernard de Montreal
30 de agosto de 2020, 18 h, hora espanhola.

España / França: 18 hs
Brasil / Argentina: 13 hs
Portugal: 17 hs
Quebec: 12 hs
Colômbia / México: 11 hs

Bernard de Montreal
30 août 2020, 18 h, heure espagnole

Espagne / France : 18 heures
Brésil / Argentine : 13 heures
Portugal : 17 heures
Québec : 12 heures
Colombie / Mexique : 11 heures

Traduit de : Portugais



Source

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Loading…

0

What do you think?

Bernard de Montreal 30 de agosto de 2020, 18 h, hora espanhola. España / Fra…

Bernard de Montréal 30 août 2020, 18h, heure espagnole.